Форум

Вопросы к администрации

Сервера The East

Post has published by slaynest
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • slaynest
    Участник
    Участник с: 25.09.2024

Доброе время суток. Хотелось бы немного поднять онлайн сервера небольшим нововведением, если это возможно. На некоторых серверах существует практика увеличения в выходные рейты на получаемый персонажем опыт, это обеспечивает приток новых игроков и стимулирует уже играющих играть дальше. Уж очень хардкорно качаться с рейтами х0,5, честно говоря… Можно в выходные увеличить получение опыта за квесты например до х1, больше не надо. Я где то полгода играю на вашем сервере, всё устраивает, но есть нюанс из-за которого какое то время не играл у вас — это даже если выполнять все квесты, всё равно они заканчиваются и что бы перейти в игровую зону соответствующего уровня, нужно качаться на мобах. А качаться на мобах долго, утомительно, не интересно и убивает игровой процесс… Введение повышенных рейтов за квесты в выходные исправило бы эту проблему и я думаю привлекло бы новых игроков. Конечно нужно будет потом в информации о сервере прописать это, а то многих отпугивают ваши хардкорные х0,5. Вы уже делали голосование по количеству профессий доступных персонажам, почему не сделать голосование по повышенным рейтам на опыт в выходные?

• Аватар
    Участник
    Участник с: 31.03.2025

Тоже за х1, хотя бы в редкие случаи, а то весь процесс приводится к тому что оставлять персонажа в таверне на отдых, и играть на другом проекте. Не знаю, сделать бонус опыт в пати или ещё какую-то фишку.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

You must be logged in to reply to this topic.