- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 4 дня, 10 часов назад сделано root.
-
Доброе время суток. Приобрёл по ошибке аксессуар не тому персонажу… Можно перекинуть аксессуар из почты одного персонажа другому? Или как вариант вернуть голду? Заранее спасибо
-
Да, конечно, можно перекинуть аксессуар. Напишите, пожалуйста, имя персонажа, на которого пришёл предмет, и имя персонажа, на которого нужно его перекинуть!
-
Перекинуть нужно с персонажа Мрак на персонаж Мормышка. Аксессуар на почте у персонажа Мрак.
-
Однако, прошла неделя и…. ничего не произошло😓
-
Админы, ауууу… Есть кто живой?
-
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом, не было возможности оперативно ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, свяжитесь со мной через Discord:lets2vader или ВКонтакте, чтобы мы могли решить вашу проблему как можно скорее.
-
Месяц решаете пустяковую проблему😓 Не зачем мне выходить на контакт с вами, так как дальнейшая игра на вашем сервере под большим вопросом…
-
Добрый день! Хочу сразу отметить, что мы всегда стараемся помогать игрокам в решении вопросов, однако в подобных ситуациях важно понимать, что выбор персонажа для покупки предметов полностью находится под вашей ответственностью. Мы можем помочь с переносом, но исправление таких ошибок требует времени и дополнительных действий с нашей стороны.
Также прошу учесть, что администратор на проекте всего один, а обращений поступает много. Мы делаем всё возможное, чтобы оперативно отвечать и помогать каждому игроку, но, к сожалению, моментально решить все вопросы физически невозможно.
Если вы действительно заинтересованы в скорейшем решении вашей проблемы, рекомендую обратиться напрямую через Discord или ВКонтакте. Это поможет нам быстрее обсудить детали и выполнить перенос.
You must be logged in to reply to this topic.