- В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано Ada.
-
когда собираешь пак мобов или даже 2,начинаешь бить их и часть из них убегает в исходное положение,иногда даже один моб,начало это где то 1-2 недели назад,после того как добавили трансмогрификацию или позже
-
Да, есть такая проблема. Жутко бесячая. Началась после обновления, когда добавили трансмог и свечение предметов.
-
Проверено 2 Гейм мастерами Всё работает ка задумано!
- Ответ изменён 2 месяца назад пользователем root.
-
на элитных мобах не пробвал,обычные мобы в западных чумных землях где холм печали,обычные скелеты и вурдалаки убегают,даже если с агрил одного,ждешь какоето время и он от тебя просто убегает,вся гильдия заметила это по всему серверу
-
только что зашел в игру и в унгоро обычный моб убегает,ты просто попробуй побить немного одного моба и посмотри как он сам от тебя с эвейдиться и с полным хп будет,мешает играть и качаться ппц как,это не только я один,мы все кто за альянс играем это заметили.
-
«Пожалуйста, В следующий раз предоставляйте больше информации о проблеме. Укажите, с каким классом и в какой локации возникли трудности, а также все возможные детали. В следующий раз, если дополнительная информация не будет предоставлена, сообщение может быть проигнорировано.»
- Ответ изменён 2 месяца назад пользователем root.
-
Вчера ГМу Красавец показывал как происходит эвейд. Полчаса пытались выявить закономерность — не получилось.
-
у меня друид,но жаловались и другие классы(Воин,паладин,шаман)У меня во всех локациях где качался.западные чумные земли,Унгоро,восточные чумные земли,зимние ключи.У других игроках в запределье.
-
Убегают мобы семейства гуманоидов, Наги в том числе (по моему только Огры не убегают)
Начинаешь с этим сталкиваться с Мурлоками даже с начальных локаций (убегают все Мурлоки)
Но я всегда считал что это заложено в поведении моба самой игрой, т.к. сталкивался с этим на всех серверах 335 (волк гонится за убегающим и наагривает на себя толпу)
Еще есть поведение моба с охотником — моб подбегает к игроку, становится к нему жопой, заблокировать лук, и бьет волка
А кто убегает в Унгоро ? там вроде нет гуманоидов, а животные никогда не убегают (я не сталкивался)
-
Ой, впервые увидел такое )
В Борейской тундре делал кулинарный квест и не заметил в куче лютогоров Элитника который на Закуске ездит
Ну он меня приложил, воскрешение там рядом, я его быстро догнал, решил отомстить (встречал его уже несколько раз и убивал без проблем)
Так, когда я убил его лошадь Закуску, этот гад спешился и удрал от меня )
Такое я вижу впервые чтоб элитник убегал )
You must be logged in to reply to this topic.